Política de Privacidade

 

A Diferente – Soluções Criativas para Eventos, Unipessoal Limitada,  doravante Diferente, respeita a privacidade individual e valoriza a confiança dos seus clientes e parceiros, assumindo com grande seriedade as suas responsabilidades no que se refere à segurança e uso destes mesmos dados. Esta Política de Privacidade explica que dados pessoais a Diferente recolhe sobre si, como e por que motivos os usa, a quem os divulga e como protege a sua privacidade.

 

Responsável pelo tratamento dos seus dados

A Diferente – Soluções Criativas para eventos Lda, NIPC 510246176, com sede Rua José Gomes Ferreira n.º 196, 4150 - 441 Porto, é a entidade responsável pelo tratamento dos seus dados, por meios automatizados ou não, desde a sua recolha, organização, conservação até à eliminação.

A Diferente conhece e cumpre com a razoabilidade que lhe é possível as regras previstas para o tratamento de dados pessoais, de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados . 

A Diferente tem um Encarregado de Proteção de Dados, o qual pode ser contactado através do endereço de email: geral@diferente.com.pt .

 

Dados a recolher

A Diferente apenas recolhe e trata os dados pessoais, tais como o seu nome, morada, número de telefone, endereço de correio eletrónico e outros, quando os mesmos sejam diretamente fornecidos por si, seja através de preenchimento de algum formulário presencial ou via email.

Note que a comunicação dos seus dados pessoais que está a realizar à Diferente não é obrigatória por lei ou por outro motivo.

Assim, não está obrigado a indicar os seus dados, contudo, se não o fizer, a Diferente não poderá prestar serviços em nenhuma das suas áreas de intervenção, uma vez que os seus dados são parte integrante do trabalho a realizar.          


Finalidade da recolha de dados
Os seus dados pessoais serão apenas utilizados com vista aos fins de seguida descritos:

  • Comunicar e gerir a relação contratual com o cliente;

  • Desenvolver e apresentar soluções tendo em vista a prestação de serviços na área de design gráfico, nomeadamente através do desenvolvimento do design e respectiva produção de elementos, tais como convites, envelopes, ementas, marcadores de mesa, seating plan, cartões personalizados, lembranças, e outros que o cliente possa solicitar ;

  • Desenvolver e apresentar soluções tendo em vista a prestação de serviços na área da decoração de eventos;

  • Cumprir com as obrigações no que respeita a contabilidade e a faturação;

  • Expor, no site www.diferente.com.pt , em showrooms que a Diferente venha a participar,  ou no atelier da Diferente sito  Rua José Gomes Ferreira n.º 196, 4150 - 441 Porto, o serviço que venha a ser prestado como exemplos de serviços anteriormente realizados, sendo que para tal a Diferente ocultará e/ou pseudonimizará pelos meios que achar conveniente,  os dados pessoais que lhe sejam fornecidos por forma a impedir a identificação de forma directa.

A Diferente compromete-se a não utilizar a informação relativa aos seus dados pessoais para nenhuma finalidade que não sejam as anteriormente descritas, sem o seu consentimento prévio.


Subcontratante
A Diferente, no interesse legítimo de prestar os serviços pelos quais é contratada, pode subcontratar outras entidades, as quais cumprem com a legislação europeia sobre proteção de dados pessoais.


Segurança e Prazo de conservação dos dados

A Diferente implementou, com a razoabilidade que é possível,  medidas técnicas e organizativas para proteger os seus dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado aos mesmos.

Os seus dados serão guardados pelo período de 5 anos a contar da concessão deste consentimento, ou por tempo superior se assim a lei o estabelecer.

Direito de acesso, retificação, apagamento, limitação do tratamento, opor ao tratamento, solicitar a portabilidade dos seus dados
Tem o direito de, sempre que quiser e gratuitamente, pedir à Diferente, presencialmente ou através do endereço de email geral@diferente.com.pt  para:

  • aceder aos dados que indicou;

  • pedir a retificação dos seus dados;

  • pedir o apagamento dos seus dados;

  • pedir a limitação do tratamento dos seus dados;

  • opor-se ao tratamento dos seus dados;

  • solicitar a portabilidade dos seus dados para entidade por si indicada.

Caso exerça algum dos direitos mencionados, a Diferente irá proceder à sua análise, garantindo uma resposta no prazo máximo de 1 (um) mês.

Note-se, porém, que caso exista norma ou obrigação legalmente imposta que se sobreponha a estes direitos, a Diferente responderá à impossibilidade de executar o pedido, indicando o respetivo fundamento.

 

Contactos

A Diferente – Soluções Criativas para Eventos, Unipessoal Limitada,  é uma sociedade Unipessoal por Quotas de Direito Português, com o NIPC 510246176 e com os seguintes contactos:

  • sede: Rua José Gomes Ferreira n.º 196, 4150 - 441 Porto

 

Direito a reclamar
Caso considere que os seus dados não estejam a ser tratados em conformidade com a legislação aplicável, designadamente europeia e nacional, a Diferente lembra que tem o direito de apresentar reclamação a uma autoridade de controlo, como por exemplo a Comissão Nacional de Proteção de Dados.

  • Pinterest
  • Twitter
  • Facebook
  • LinkedIn
  • Instagram
  • Vimeo

design by Diferente ® 2018

A Diferente - Soluções Criativas para Eventos, lda., enquanto empresa que desenvolve criações do domínio artístico, encontra-se protegida pelo Código do Direito de Autor e dos Direitos Conexos - Decreto Lei 63/85 de 14 de Março na sua redacção actualizada, detendo assim os direitos de autor - morais e patrimoniais - de todos os trabalhos que cria, os quais só podem ser utilizados, reproduzidos, publicados ou divulgados mediante sua autorização expressa.